Kochkurs

Küchenchef Harald Schreib

Die Geheimnisse der Küche

Sie sind auf der Suche nach dem passenden Teambuilding oder wollen Ihren Mitarbeiter:innen Abwechslung bieten? Wir geben unterschiedliche Kochkurse und verraten, worauf es ankommt.

An einem sommerlichen Tag empfehlen wir ein abwechslungsreiches BBQ, bei dem sich die Gäste sicherlich den ein oder anderen Trick für die nächste Grillparty abschauen können.

Soll es etwas internationaler sein? Sushi ist eine große Vorliebe von vielen. Die Techniken für gutes Sushi müssen gelernt werden – hier können Sie Ihre Künste vertiefen.

Für die Bierliebhaber geben wir auch Braukurse mit dem Airbräu-Braumeister René Jacobsen. Werfen Sie einen Blick in die erste Flughafenbrauerei der Welt und lernen Sie, wie Sie das perfekte Bier brauen.

BBQ

Kochkurs BBQ


Events unter freiem Himmel haben etwas Magisches an sich. Das schöne Wetter sollte man nutzen, um draußen den Grill anzuschmeißen und etwas anzubieten, das jeder liebt: BBQ.

Von Fingerfood über leckere Salate bis hin zu den klassischen Fleisch-, Fisch- und vegetarischen Grillgerichten ist alles dabei.

Ob privates Event oder ein Sommerfest für die Firma – wir unterstützen Sie bei Ihren Plänen. Lernen Sie von unseren Köchen Tipps und Tricks zum Thema grillen. Dabei steht Regionalität und Nachhaltigkeit ganz oben im Kurs!

  • Dauer: 5 Stunden
  • Buchungsvorlauf: 10 Werktage
  • Personenanzahl: 10 Personen
  • Preis: 38 Euro pro Person
  • Ort: Tante Ju's Speisenwerkstatt

Hygienemaßnahmen werden nach den aktuellen Vorgaben umgesetzt und eingehalten.

Sushi

Sushi Kurs


Sushi selbst herzustellen ist ein wahres Trendsetting geworden. Für eine private Veranstaltung oder einen individuellen Workshop eignet sich ein Sushi-Kurs perfekt.

Lernen Sie von einem echten Sushi-Meister die richtigen Handgriffe um im Handumdrehen tolles Sushi zu zaubern.

  • Dauer: 4 Stunden
  • Buchungsvorlauf: 3 Wochen
  • Personenanzahl: 10 Personen
  • Preis: 200 Euro pro Person (inklusive Getränke, Essen, Messer, Matte zum Rollen und Starter Set für Zuhause)
  • Ort: Airbräu Tenne
  • Stornogebühr: 50 Prozent

Hygienemaßnahmen werden nach den aktuellen Vorgaben umgesetzt und eingehalten.



Brauen

Braukurs mit Braumeister René Jacobsen


Mit unserem Braumeister René Jacobsen brauen Sie 40 Liter Bier nach eigenem Rezept. Dieses Bier erhalten Sie abgefüllt in einer 0,75 l Flasche mit Airbräu-Etikett. Ein personalisiertes Etikett ist hier auch möglich.

Nach einer Führung durch die Brauerei und den Blick hinter die Kulissen des Airbräus mit dem Wirt Klaus Dörfler geht es ans Brauen. René Jacobsen weiht Sie als gelernter Braumeister in die Jahrhunderte alten Geheimnisse des Bierbrauens ein.

Brotzeit gibt es zur Mittagszeit im Airbräu, inklusive einer Maß Bier, weitere alkoholfreie Getränke stehen Ihnen während der Veranstaltung kostenlos zur Verfügung.

  • Dauer: 6 Stunden
  • Buchungsvorlauf: 10 Werktage
  • Personenanzahl: 5 bis maximal 8 Personen
  • Ergebnis: Das Bier können Sie nach 4 Wochen abgefüllt bei uns abholen oder wir liefern im Umkreis von 40 Kilometern das Bier zu Ihnen nach Hause oder ins Büro (gegen eine Lieferpauschale von 125 Euro)
  • Zertifikat: Sie erhalten nach dem Kurs ein Airbräu Brau-Diplom von unserem Braumeister.

Hygienemaßnahmen werden nach den aktuellen Vorgaben umgesetzt und eingehalten.

Locations

Unverbindliche Anfrage

AirportCatering

  • Straße Terminalstraße Mitte 18
  • PLZ / Ort 85356 München Flughafen

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