Übers Airbräu

Barbara Deimel

Unsere Wirtin

Für viele aus dem Umland ist die neue Airbräu Wirtin kein unbekanntes Gesicht - Barbara Deimel hat sich bereits weit über Oberding hinaus einen Namen in der Gastro-Branche aufgebaut.

Seit September ist die Oberdingerin unermüdlich für ihre Gäste im Einsatz: Worauf sie sich am meisten in ihrem Job freut und was für sie eine gute Wirtin ausmacht, erzählt sie im Interview.


Historie

Der 9. September 1999 war nicht nur für viele Brautpaare der Start in einen neuen Lebensabschnitt, sondern auch der Startschuss für unser Airbräu.

Eine der Hauptaufgaben des damaligen Geschäftsführer-Duos Herrn Dr. Joost und Herrn Halamoda war es, sich etwas einfallen zu lassen, das für die Passagiere und Flughafenmitarbeiter:innen sowie Besucher aus der Umgebung interessant ist. Unschwer zu erkennen ist, dass sich das Konzept des Airbräus bewährt hat. Auch heute ist das Brauhaus ein beliebter Treffpunkt für jedermann.

Ein echtes Highlight bildet heute noch die erste Flughafen-Brauerei weltweit, welche das Bier streng nach dem Reinheitsgebot von 1516 braut. Auch die vielen Veranstaltungen im Airbräu sorgen bei den Gästen für große Begeisterung.

Die Philosophie des Airbräus hat sich seit seiner Eröffnung nicht geändert - die Heimatverbundenheit mit der Brauerei und der bayerischen Küche, die besten Unterhaltungsangebote aus der Region, sowie das einzigartige Ambiente am Flughafen München.

Die Gäste sind so wie das Unternehmen - aufgeschlossen, von Jung bis Alt und international.

Auszeichnung Bayerische Küche
Von Links: Angela Inselkammer (DEHOGA Bayern-Präsidentin Angela Inselkammer), Harald Schreib (Küchenchef), Joost von Nagell (Bereichsleiter Restaurants), Michaela Kaniber (Bayerische Landwirtschaftsministerin)

Wir haben eine „ausgezeichnete bayerische Küche“!

Das bestätigen uns das Bayerische Staatsministerium für Ernährung, Landwirtschaft und Forsten sowie der Bayerische Hotel- und Gaststättenverband Dehoga Bayern.

Ob Produktqualität, Service, Ambiente oder Hinter den Kulissen: Wir konnten in allen Kategorien überzeugen und dürfen nun offiziell sagen, dass wir im Airbräu eine ausgezeichnete bayerische Küche mit besonders gehobenem Niveau für unsere Gäste bieten.

Küchenchef Harald Schreib und Bereichsleiter der Restaurants Joost von Nagell haben die offizielle Plakette entgegen genommen und freuen sich auf viele Gäste, die sich selbst von der ausgezeichneten Küche überzeugen möchten.

Weitere Infos auf bayerischekueche.de

Radieschen

Regionalität

Ob Weißwurst, Eier, Brez'n oder Milch - frisch aus der Region schmeckt's einfach am Besten!

Und fast alles, was auf unserer Speisekarte zu finden ist, stammt aus der Region: 90 Prozent unserer Produkte kommen aus Bayern. Davon beziehen wir sogar 50 Prozent aus dem näheren Umland des Flughafens München. Genieße unsere täglich frische Weißwurst - sie stammt direkt aus München. Unser Zwiebeln kommen aus Ismaning und die Butter aus Wasserburg am Inn.

Unser Anliegen ist ein verantwortungsvoller Umgang mit unserer Umwelt, daher setzen wir auf Nachhaltigkeit. Durch den Einkauf von vorrangig regionalen und saisonalen Produkten wird aber nicht nur die Umwelt geschont: Auch die örtliche Landwirtschaft, die Verarbeitung und der Handel profitieren davon.


Ausgewählte regionale Partner

Kostenlos parken im P20

  • 3 Stunden kostenlos parken bei einem Einkauf oder Verzehr von 20 Euro*
  • 5 Stunden kostenlos parken bei Veranstaltungen*

Dein Parkticket wird mit gültiger Rechnung an der Parkleitzentrale im München Airport Center freigeschaltet.

*Kassenbons von Gastronomie und Shops können kombiniert werden

Geschäftsbedingungen