Allresto

Ihre Ausbildung bei der Allresto

Wir bieten eine Ausbildung am modernen Flughafen München. Durch die Vielzahl an gastronomischen Konzepten lernen unsere Azubis die bunten Facetten der Gastronomie kennen. Sie werden von erfahrenen Ausbildern unterstützt, gefördert und gefordert. Zahlreiche Schulungen und Weiterbildungen gehören zu unserem Ausbildungskonzept.

Wir bilden aus:

  • Restaurantfachfrau/-mann
  • Köchin/Koch (m/w/d)
  • Fachfrau/-mann für Systemgastronomie (m/w/d)
  • Fachkraft im Gastgewerbe (m/w/d)
  • Kauffrau/-mann für Büromanagement (m/w/d)


Ausbildungsbroschüre

Mehr Informationen können Sie unserer Ausbildungsbroschüre entnehmen.

Unsere Azubis 2020

Ein Koch, zwei Restaurantfachfrauen/-männer sowie drei Kauffrauen/-männer starteten im September 2020 ihre Ausbildung bei der Allresto.

Tauchen Sie ein in die gastronomische Welt

Für kulinarische Vielfalt am Flughafen München sorgt die Allresto Hotel und Gaststätten GmbH mit ihren rund 600 Mitarbeitern.

Die Allresto ist eine 100-prozentige Beteiligungsgesellschaft der Flughafen München GmbH und führt rund 85 Prozent aller gastronomischen Einrichtungen wie Restaurants, Bars, Cafes und das Airport Catering am Münchner Airport. Auch das Hilton Hotel sowie die Casinos und das Konferenzzentrum municon gehören zur Allresto. 

Der innovative und attraktive Gastgeber ist ein Spezialist in der Gastronomiebranche und bietet kulinarische Vielfalt, attraktive Konzepte sowie anspruchsvolle Serviceleistungen in einer modernen Verkehrswelt. 

Weitere Informationen zur Allresto

Mitarbeitervorteile & Benefits

Einblicke in die Arbeitswelt der Allresto

  • Mitarbeiter im Dallmayr
    Genussreise: Bereichern Sie den Aufenthalt unserer Gäste mit tollem Service und leckerem Essen
  • Allresto Service
    Ob Fine Dining oder Currywurst, ob Asiatisch oder Bayerisch – bei unserer Gastronomie gilt das Motto: Abwechslung pur! Egal ob in der Systemgastronomie, den Restaurants oder an den Bars: Langweilig wird es nicht
  • Mitarbeiter Küche
    Allresto nimmt seine Rolle als Ausbildungsbetrieb sehr ernst und hat es sich zur Aufgabe gemacht, jungen Menschen eine berufliche Perspektive und einen soliden Einstieg in das Berufsleben zu bieten.
  • 2016 wurde Allresto mit der höchsten Auszeichnung in der Gastronomie gekürt, dem "Hamburger Foodservice-Preis".
  • Die Allresto ist seit 2007 biozertifiziert und somit privilegiert nach Richtlinien der EU ÖKO-Verordnung Bio-Waren zu produzieren.
  • Das Umweltmanagementsystem von Allresto wird regelmäßig den Standards der europäischen EMAS-Verordnung (Eco-Management and Audit Scheme) angepasst und kontinuierlich verbessert.

Unsere Philosophie

Als ein innovatives Unternehmen mit Vorreiterposition in der Gastronomiebranche setzt die Allresto auf eine Mischung aus Tradition und stetiger Weiterentwicklung. Der Mix aus Franchise-, Lizenz- und eigenen starken Marken lässt das Unternehmen einen attraktiven und innovativen Gastgeber sein, der seine Gäste in die kulinarische Vielfalt von Fast Food bis Fine Dining entführt. 

Durch attraktive Konzepte und anspruchsvolle Serviceleistungen zählt sie bei den Fluggastbefragungen von Skytrax in der Kategorie Airport Dining jährlich zu den besten Airports weltweit. 

2016 wurde die Allresto schließlich mit der höchsten Auszeichnung in der Gastronomie gekürt, dem "Hamburger Foodservice-Preis". Somit kommt Allresto dem Ziel, die attraktivste, effizienteste und nachhaltigste Verkehrsgastronomie Europas zu werden, Stück für Stück näher. 


Eine Auswahl unserer Bars, Cafes und Restaurants