Ihre Ausbildung dreht sich rund um das leibliche Wohl unserer Gäste. Neben dem Servieren und Ausgeben von Speisen und Getränken, stellen Sie mithilfe von speziellen Arbeitstechniken und Garverfahren einfache Speisen her und richten sie an. Auch Service- und Menübesprechungen sowie Inventuren, Kalkulationen und Abrechnungen gehören zu Ihren Tätigkeiten.
Das bringen Sie mit:
Als Basis besitzen Sie mindestens den Hauptschulabschluss
Sie verfügen über ein sicheres Auftreten, haben ein gepflegtes Erscheinungsbild und bringen stets ein Lächeln für unsere Gäste mit
Aufgrund Ihrer ausgezeichneten Umgangsformen genießen unsere Gäste bei Ihnen einen exzellenten Service
Als kommunikative und aufgeschlossene Persönlichkeit arbeiten Sie stets mit höchster Einsatzbereitschaft, haben eine schnelle Auffassungsgabe und Spaß daran im Team zu arbeiten
Stress und körperliche Belastung merkt man Ihnen im Umgang mit Gästen und Kollegen nicht an
Sie sind bereit im Schichtdienst zu arbeiten und mit einer Sicherheitsüberprüfung einverstanden
Berufsschule: Berufsschule in Erding