Der Großteil Ihrer Ausbildung dreht sich um das leibliche Wohlergehen unserer Gäste. Sie werden Speisen und Getränke vorbereiten und die Gäste beraten und betreuen. Zudem erlernen Sie besondere Arbeiten am Tisch wie Filetieren, Flambieren oder Tranchieren. Sie unterstützen Ihr Team außerdem beim Zusammenstellen von Menüs mit korrespondierenden Getränken, beim Erstellen einschlägiger Kalkulationen, beim Abrechnungswesen sowie bei der Reinigung und Instandhaltung der Gebrauchsgegenstände des Betriebs. Sie dürfen sich auf viele Veranstaltungen und Festlichkeiten freuen, bei denen Sie mithelfen werden.
Das bringen Sie mit:
Als Basis besitzen Sie mindestens den qualifizierten Hauptschulabschluss
Sie verfügen über ein sicheres Auftreten, haben ein gepflegtes Erscheinungsbild und bringen stets ein Lächeln für unsere Gäste mit
Dank Ihrer guten Englischkenntnisse fühlt sich auch unser internationales Publikum sehr wohl
Aufgrund Ihrer ausgezeichneten Umgangsformen genießen unsere Gäste bei Ihnen einen exzellenten Service
Als kommunikative und aufgeschlossene Persönlichkeit arbeiten Sie stets mit höchster Einsatzbereitschaft, haben eine schnelle Auffassungsgabe und Spaß daran im Team zu arbeiten
Stress und körperliche Belastung merkt man Ihnen im Umgang mit Gästen und Kollegen nicht an
Sie sind bereit im Schichtdienst zu arbeiten und mit einer Sicherheitsüberprüfung einverstanden
Ausbildungsdauer: drei Jahre
Berufsschule: Berufsschule in Erding