Wie haben sich die Bedürfnisse und Erwartungen der Gäste im Laufe der Jahre verändert? Gibt es besondere Trends, die das Airbräu beeinflusst haben?
"Ein klarer Trend geht in Richtung vegane und vegetarische Alternativen. Besonders in der traditionellen bayerischen Küche, die für Gerichte wie Schweinebraten bekannt ist, ist dieser Schritt bemerkenswert. Wir haben darauf reagiert und bieten im Airbräu mittlerweile viele Gerichte ohne tierische Produkte an. Aber auch beim Bier haben sich die Präferenzen gewandelt. Leichtere und alkoholfreie Sorten werden immer beliebter. Unser Braumeister arbeitet derzeit intensiv daran und es ist gut möglich, dass wir bald weitere Biersorten in dieser Richtung anbieten können."
Welche Pläne möchten Sie bald zusammen mit der Wirtin Barbara Deimel und dem Braumeister René Jacobsen in die Tat umsetzen?
"Nach dem Erfolg unseres ersten Bierbrandes haben wir vor, eine eigene Distille zu kaufen, weitere Brände vor Ort zu produzieren und in unseren Biergarten zu integrieren. Zudem ist eine Renovierung des Biergartens in Planung."
Auf welche Veranstaltung rund um das 25-jährige Jubiläum des Airbräus freuen Sie sich besonders?
"Am meisten freue ich mich auf die Bands und eigentlich auf das ganze Rahmenprogramm, das wir für unser Jubiläumsfest geplant haben. Es bietet sich eine großartige Gelegenheit, endlich mal wieder mit allen zusammenzukommen und gemeinsam zu feiern."