Die Allresto Flughafen München Hotel und Gaststätten GmbH sucht Sie zum nächstmöglichen Zeitpunkt als
Souschef (w/m/d)
Die Allresto Flughafen München Hotel und Gaststätten GmbH sucht zum nächstmöglichen Zeitpunkt einen Souschef (w/m/d) für unsere Hauptküche, gerne auch aus der zweiten Reihe, welcher neue Herausforderungen nicht scheut, flexibel ist und die Abwechslung in diesem vielseitigen Beruf liebt.
Wir sind ein Tochterunternehmen der Flughafen München GmbH und betreiben ca. 85% der gastronomischen Betriebe am Flughafen München.
Mit derzeit ca. 800 Mitarbeitende sorgen wir für eine vielfältige und attraktive Gastronomie.
Unser Mix aus Franchise-, Lizenz- und eigenen starken Marken beinhaltet Konzepte wie Käfer, Coffee Fellows, Hans im Glück, Dallmayr und viele weitere.
Die Hauptküche produziert Speisen sowohl für unsere Bars und Bistros, als auch für Banketts und Caterings.
Ihr Aufgabenschwerpunkt in unserer Hauptküche wird die Abwicklung des à la Carte Geschäfts aus dem direkt angrenzenden Restaurant „Airbräu“ werden.
Als Sous Chef (w/m/d) sind Sie verantwortlich für die Erstellung und Kontrolle der Mitarbeitereinsatzplanung für durchschnittlich 30 Mitarbeitende. Des Weiteren übernehmen Sie in Zusammenarbeit mit dem Küchenchef die Urlaubskoordination unter Berücksichtigung des zu erwartenden Arbeitsaufkommens.
Für weitere Informationen besuchen Sie unsere Internetseite www.airbraeu.de www.allresto.de