Abteilungsleitung Gastronomie in der Surftown

Wir suchen dich zum nächstmöglichen Zeitpunkt als

Abteilungsleitung Gastronomie in der Surftown

Wir, die Allresto, sind ein junges, modernes Unternehmen und als vollständige Tochtergesellschaft des Flughafenkonzerns täglich bestrebt, unseren Gästen das ultimative kulinarische Erlebnis zu bieten. Unsere rund 50 Restaurants, Bars, Bistros und Cafés am Flughafen München bieten eine breite Palette kulinarischer Erlebnisse, von Fine Dining bis zu bayerischen Spezialitäten.

Für unser neues Restaurant in der o2 SURFTOWN® MUC suchen wir ab sofort dich als Abteilungsleitung! Mit Surftown entsteht vor den Toren Münchens in Hallbergmoos eine 20.000 qm große künstliche Surfanlage, die in Europa einzigartig ist.

Bist du eine talentierte Führungskraft mit Leidenschaft für erstklassige kulinarische Erlebnisse? Dann passt du perfekt zu uns! Schließe dich unserem Team an und leite unser zukünftiges Restaurant in der Surftown. Gemeinsam verwirklichen wir unsere Vision. 

Aufgaben, die begeistern

  • Du bist der Schlüssel zum reibungslosen Geschäftsablauf im gesamten Servicebereich unseres Restaurants, einschließlich der Terrasse und Eventfläche.
  • Du agierst als kompetente:r Ansprechpartner:in für Gäste und Mitarbeitende und trägst maßgeblich zur positiven Atmosphäre bei.
  • Die Kalkulation sowie Organisation von Veranstaltungen von 1 - 4.000 Personen liegt in deiner Hand. Hierbei behältst du stets den Überblick über Gewinn- und Verlustaufstellungen.
  • Du erstellst den Wirtschaftsplan und sorgst dafür, dass betriebswirtschaftliche Kennzahlen eingehalten werden.
  • Zudem sicherst du Qualitäts- und Hygienestandards im gesamten Servicebereich.
  • Der Verantwortungsbereich erstreckt sich von der Verpflegung der Sportler:innen bis zur Versorgung umliegender Firmen.

Qualifikationen, die zählen

  • Du bringst idealerweise eine erfolgreich abgeschlossene Ausbildung und/oder ein Studium im Gastronomie- bzw. Hotelleriebereich mit. Erste Führungserfahrung im Eventbereich rundet deine Praxiserfahrung ab.
  • Ein souveränes und gepflegtes Auftreten unterstreicht deine Professionalität in jeder Situation.
  • Der sichere Umgang mit digitalen Anwendungen auf PC, Tablet und Smartphone ist für dich selbstverständlich.
  • Du zeigst ausgeprägte Kommunikationsfähigkeiten, bist belastbar und verantwortungsbewusst.
  • Als Organisationstalent mit viel Eigeninitiative bewahrst du auch in stressigen Situationen einen kühlen Kopf.
  • Ein hohes Maß an Dienstleistungs- und Serviceorientierung rundet dein Profil ab.

Benefits, die überzeugen

  • Gestaltungsspielraum: Übernimm Verantwortung für eigene Projekte und gestalte aktiv die Zukunft mit.
  • Übertarifliche Leistungen: Wir honorieren deine Leistung über den branchenüblichen Standard hinaus.
  • Steuerfreie Zuschläge: Profitiere von steuerfreien Zuschlägen für Nacht-, Sonn und Feiertagsarbeit sowie einem steuerfreien Fahrtkostenzuschuss.
  • Mitarbeiterverpflegung: Genieße hochwertige Verpflegung für nur einen Euro pro Arbeitstag.
  • Vielseitige Benefits: Nutze eine breite Palette von Zusatzleistungen, darunter vergünstigte Reiseangebote und Rabatte in den Geschäften am Flughafen Campus.
  • Sport- und Gesundheitsangebote: Bleibe fit und gesund mit vielfältigen Sport- und Gesundheitsangeboten am Campus.

Diese Stelle ist online seit: 12.02.2024

Interesse geweckt?

Du bist auf der Suche nach einem Arbeitsplatz an dem du deine kreativen Fähigkeiten in spannenden Projekten einbringen und gemeinsam im Team innovative Konzepte entwickeln kannst, dann zögere nicht, uns deine Bewerbung zukommen zu lassen! Bitte sende uns deine vollständigen und aussagekräftigen Bewerbungsunterlagen und gebe dabei auch deinen möglichen Eintrittstermin und deine Gehaltsvorstellungen an.

Kontakt:

Allresto Flughafen München

Hotel und Gaststätten GmbH

Auswahl: Johanna Pöschl

Terminalstraße Mitte 18

85356 München-Flughafen

Senden Sie Ihre Bewerbung bitte per Mail an: jobanfragen.allresto@munich-airport.de

Johanna Pöschl

Personal/Service/Training

Allresto

Telefon: +49 89 975 93 213